Лежи!

Ты лежи на моей груди,
Тереби терновый венец,
Даже писать не уходи.
И зачем тебе Гришковец?!
Будем вместе смотреть вдаль
На чужоё зло и скулёж,
На луну и на неба эмаль.
Никуда от меня не уйдёшь