Весна 2011

Сопливой снежною весною
Из банки пиво пьётся всласть.
Да только все не так не со мною,
Да только власть меняет власть,
Стреляют в Ливии арабы,
Цунами рвёт япону мать,
Но дружно красивеют бабы,
И сутками скрипит кровать,
Приумножая населенье
Назло Селеновым богам...
Люблю прекрасные мгновенья,
И ни секунды не отдам
2011