Цветок души взрослеть решил

Цветок души взрослеть решил
Цветок души взрослеть решил,
Оковы будней разрывая,
Он так кричал и этим жил,
Боялся жить, но все ж метался,
 
Прошло немного дней с того,
Он расцветал весною с тучей,
Но утро ранее его,
Зажгло в душе огонь сыпучий.
 
Так прорастала красота,
Души невинной и могучей,
Так создана была тогда,
Любовь к себе и вера в чудо.
 
Крик души, который потревожил мое сердце от Алены Пух: