Крик в пустоту ( от лица подростка)

Крик в пустоту ( от лица подростка)
Я себя ненавижу, я всех ненавижу!
Эта мысль снова бьётся то громче, то тише,
Я себя ощущаю нелепой и глупой,
А кажусь почему то всем скверной и грубой.
 
Пусть оставят в покое, пусть оставят расспросы,
Я в своей скорлупе, надоели вопросы.
Я стихи прочитаю только близкой подруге,
Как щенка отдавая свою душу ей в руки.
 
Я вам больше не верю, не хочу открываться,
Я закрыла все двери, чтоб на вас не срываться,
Но в душе прорастает надеждой сомненье:
Может я вам нужна? Пусть всего на мгновенье...
 
Свидетельство о публикации №119013000034