МНЕ ЛОЖЬ КРИЧАЛА

Мне ложь кричала, что она бессмертна -
Она внедрилась в каждого из нас.
Она поёт нам сладостные песни,
Ну а любовь - всего лишь наш кураж.
 
И мы привыкли к этим рассужденьям.
Мы в них живём, не чувствуя в них лжи.
Но Знайте! Познаётся всё в сравнениях...
Познав любовь - мы выйдем все из тьмы.
30-10-2007