ПОЗИЦИИ ОТСТАИВАЕМ РЬЯНО

(Духовная басня)
 
Позиции отстаиваем рьяно
Неся себя рифмованной строкой.
Нам кажется: Мы пишем без изъяна
В той шумной толкотне крича наперебой.
 
С улыбкой смотрит Вечность на свершения
Той болтовни, что в слове расцвела.
Тот пустоцвет не опылит нам Время,
Чтоб в Землю пали жизни семена.
 
Учитесь словом Вечность опылять,
Чтоб семенами, в Вечности той, стать!
24-12-2016