Я скучаю...

Я скучаю, ты знаешь,
Тебя не хватает...
И весна приближеньем
Не радует душу.
 
И опять моё сердце
В тишине замирает.
Я скучаю, послушай!
Ты только послушай...
 
Пролетают мгновенья,
Сплетаясь в минуты,
И недели с годами
Вдали исчезают...
 
И стою я одна,
Вечер дымкой окутан...
И на счастье надежда
Опять умирает...