А ТЕБЯ ВСЁ НЕТ И НЕТ...

А ТЕБЯ ВСЁ НЕТ И НЕТ...
***
Где же ты?.. Тебя всё нет...
Жду подряд три ночи,
необузданный рассвет
застит мои очи...
 
До сих пор ты не пришла,
знать, меня не любишь...
Жаль пора любви прошла,
всё, что было, губишь...
 
Что не так... Скажи, на милость,
моё сердце не терзай,
пожалей его ранимость,
в него шпагу не вонзай.
 
Оно в ранах, кровью хлещет,
боль унять не в силах я...
Ах, душа... Она трепещет,
всё тебя... Без слов, любя...
*****
А тебя всё нет и нет,
не звучит любви кларнет,
ночи длятся день за днём,
опалённые огнём...
 
январь 2019