"Зима и дама"

"Зима и дама"
Зима похожа на красивую даму,
Лет восемнадцати, невинной,
Ох как чиста! Объяснять я не стану,
Нет в мире прекрасней картины!
 
Нет, что там зима! Да, красива и сочна!
Но так же она и побочна...
Но нет краше девы, сочнее уж точно,
Да! Если она непорочна!
 
Нет, не бывает прекрасней картины
Чем дева красотка, нагая!
На теле её ведь есть все витамины
Когда похоти вовсе не знает...
 
Жаль зиму не встретишь как эту даму,
Я б многое за это отдал,
И даму как зиму не встретишь, вот драма,
Лично я, ещё не встречал...