"МЕЖ ЖЕНОЮ И МАШИНОЙ"

Купил нынче я авто,
Вместо шубы и пальто,
И обиделась жена,
Ей машина не нужна!
 
Подавай же шубу ей,
Из красивеньких зверей,
Но не авто! Нет и нет!
Был таков её ответ...
 
А как же без машины?
Как новые вершины?
Объяснял я долго ей,
Не упуская мелочей!
 
Легко по магазинам,
На дачу к тёте Зине,
И на природу летом,
Поедем мы по свету...
 
И вышло всё прекрасно,
Копил я не напрасно
На новую машину,
А к ней ещё резину.
 
Машина-это лёгкость,
Перемещаться просто,
Жена теперь довольна,
Сдавшись мне невольно.
 
Коплю теперь на шубу,
Да и себе на зубы...
Зато я на машине,
На новенькой "Калине".