Внутри меня

Мне каждый новый день дарован свыше...
И на земле бесценен этот дар.
Рассвет в ночную прорезь утро слышит,
А вечер млеет от закатных чар.
 
И ночь всегда делилась чудесами...
То капнет в долгий сон живой воды,
То звёзопадной пыли прикасаньем
Излечит от накопленной беды.
 
И по бессоньям считано немало
Часов с шалуньей-Музой тет-а-тет.
Внутри меня - прекрасное начало,
И в божий дар заложенный секрет.
 
 
25.01.2019