ххх

Кругом везде, всегда во всём
И ночью, утром, ярким днём,
Внутри меня, внутри тебя,
Он в каждой капельке дождя,
Не скрыться от него нигде,
Ни в шахте,в озере на дне,
Ни в космосе далёком,
В любом живом и мертвом.
Ничтожно мал, без мер велик,
Один в одном, но многолик.
Кругом везде, всегда во всём,
Он в нас во всех, а мы все в нём...
Летим по Млечному Пути,
Ни зги не видим впереди,
Его в себе всё губим,
Себя в себе не любим...