Без лишних слов...(Моим сверстникам и кому за. Читает автор)

Аудиозапись

Мне говорят, то с неба бога зов.
Спеши к нему быстрей навстречу.
Им отвечаю я без липших слов:
"То мой отец пришел на вечер".
 
Мне говорят, то с неба бога зов.
Тебе бы надо торопиться.
Им отвечаю я без лишних слов:
"То матушка моя ночами снится".
 
Мне говорят, то с неба бога зов.
К себе зовёт и видеть был бы рад.
Им отвечаю я без лишних слов:
" Пусть ждет – то улыбнулся старший брат".
 
Мне говорят, то с неба бога зов.
Сердит: нет от тебя вестей.
Им отвечаю я без лишних слов:
"Не брошу я своих детей".
 
Мне говорят, то с неба бога зов.
А ты молчишь. Уж больно смел.
Им отвечаю я без лишних слов:
«Здесь, на земле, по горло всяких дел.
 
И здесь еще любовью полон к ней,
К жене, - красавице моей.
И я еще не староват -
Поняньчу лучше я своих внучат.
 
В конце концов, для многих Бог един.
И я такой на свете тоже ведь один.
Пусть раздается с неба бога зов.
Я замолчал. Не нужно лишних слов».