Счастье без рук... (А.С.О)

Стрелами в сердце – слова.
Ножом по горлу – стихи.
С другими не спеться – молва
Спускает свору с тоски.
Последний прыжок – и всё!
Последний рывок – и вниз,
А дула кружок несёт
Только зевок: Вернись!
Ночью в бреду…. Зачем?!
Днём в суете…. К кому?!
К счастью приду – «Ты чей?»
А на шее хомут.
Счастье на трон…. Любовь?!
Чёрное с глаз… Жизнь?!
Вены не тронь – кровь.
Сонный пегас….. Ввысь?!
Болью в висок – кровь.
Стрелами в сердце – слова.
Последний бросок – вновь.
Негде согреется – дрова….
Ночи без сна – Боль?
Дни без разлук – Червь?
Радость весны – с тобой,
Счастье без рук – смерть!