Чернушка

Фантазия на тему Чёрного квадрата и Первого чемпионата Прозы. Использовано большинство заголовков конкурсных рассказов.
 
По голубым предутренним дорогам в рамках новогоднего
чуда возили лоскутное одеяло, изрисованное Чёрными квадратами.
- Вы можете любоваться им даже во сне! - призывали возчики, но слышалась какофония, лазутчики устроили заговор молчания, повсюду торчали их заячьи уши.
В лавке Чёрного Дрозда спешно меняли "Ё" на "Ж".
Жестокий шансон "Семёрочка" звучал по-особенному.
Под южным небом любовь покидала города. Ожидался
незримый бой. Почти готическая драма.
- Будем ювелирный брать?- заявил некий путник.
Вовремя появилась гостья из будущего Сильва, которой
тоже понадобился Чёрный квадрат.
Вообще-то он был спрятан хитрым путником в черной
комнате, где шансы найти картину приближались к нулю.
Тем паче, что на страже была брошена любимая чёрная
кошка похитителя. Бедняжка.
Тут Сильва ощутила запах мыла с ароматом земляники.
Возник Воин света, который, щелкая кедровые орешки,
предъявил семейную реликвию, легенду о Чёрном
Модераторе.
Он приходит ночью, чтобы навсегда забрать Чёрный
квадрат. И холст на самом деле исчез. А пушистый сторож
безмятежно "охранял" оставшиеся пятьдесят семь
копий картины. О каждой был сочинён душещипательный
текст, но эти письма так и поплыли по реке времени.
Где они ныне, спросите у кошки.