Реквием по забытой мелодии.

Реквием по забытой мелодии.
Ветер и звёзды.
Ветер - и ветви
Тихо колышутся в небе ночном.
Плакаться - поздно.
Тихий твой реквием
Тонет в ночи, испаряется сном.
 
Заперты ставни.
Тёмные стёкла -
Я к ним щекой прижималась тайком.
Сон самый давний -
Песня иссохла,
Став в полнолуние белым стихом.