Это Тане

Посвящается Тане С.
 
Это что за наказанье -
Захватили праздник Тани,
Что, студентки не бывают:
Гали, Ксюши, Насти, Мани?
 
Я, конечно же, не против,
Больно Таня хороша,
И разбудит необычно-
Тонкая у ней душа.
 
Поздравляю, обнимаю,
Сейчас мысли о тебе!
Пусть в достатке будет
То,что выберешь себе!