С днём рождения подружка

Твой день рожденья был вчера.
А я пишу тебе сегодня.
Вчера молчала голова.
А сочинилка есть сегодня.
Во-первых, ты одна такая.
Любимая и дорогая.
А во-вторых ты лучше всех.
Люблю я твой прекрасный смех.
А в- третьих бабушка два раза,
Но не стареешь и в два глаза
Ты за красотками следишь.
По скайпу с ними говоришь.
В-четвертых, крутишься как белка.
В деревне ждет опять побелка.
А в-пятых дама-работяга,
Ты наша белочка-летяга,
Рулишь туда, летишь сюда.
Ты будешь вечно молода.
В-шестых, движенье это жизнь.
В деревне грядочки держись.
Их дама-трактор все пропашет
И под шампанское попляшет.
В-седьмых, подружка-заводила.
Смотри подружек наплодила.
Мы к тебе крепко прилипаем.
С тобою рядом быть желаем.
В-восьмых, с тебя пример берем.
В жилетку мы твою ревем.
Нас пожалеешь, поворчишь,
На путь наставишь и бежишь.
В-девятых, милая подружка,
Твоя пленительная тушка
Для мужиков соблазн большой.
Сосредоточься будь собой.
В-десятых, помни о себе.
Все наши страхи в голове.
Проси у Бога, что желаешь.
Он все исполнит, это знаешь.
27,04,2015г