Эхо на стих Теперь люблю. yindex

Я был слеп, теперь я вижу.
Я был глух, теперь я слышу.
Я был нем, теперь творю.
Я был глуп, теперь люблю.
 
Эхо
 
Я был холост, стал женат,
Я был беден, стал богат.
Я был жаден, стал добрей.
Я был пьяный, стал трезвей.
Жизнь не стала веселей...