Воспоминание после боя.

Прошло четыре с лишним года.
Со дня губительной войны,между Россией
И злощастными немецкими  войсками.
Война была ,казалось не пройдёт и даже через век.
Ну что тут век,прожить бы мне минуту в кровавой, бешаной стрельбе немецких автоматов .
Кругом пылище, а в ней фонтаном льётся кровь ,
Которую солдат пролил смотря в глаза фашисту!
Вдали стреляют пушки,
И войско падает об мрак.
Но нам сдаваться не по силам ,
Идём мы в жаркий с ними бой!!!
Стреляют танки,автоматы,
Гранаты бьют об землю в прах!
И сотни тысячи ребят,
Попали в эти окружения.
Ну вот ,закончилось сражение.
Между немецкими и русскими войсками .
РОССИЯ ПОБЕДИЛА,а немцы ОТСТУПИЛИ.
Но в поле боя сотни тысячи солдат
Оставили свои сердца России.
Теперь,остался я один.
И ордена со мною.
Ну что-то грустно мне сейчас,
Пойду я в сердце поля...