Давай всегда быть вместе

Давай!(5раз)
Давай всегда смотреть на солнце вместе!
Всегда с тобой ходить глядеть в ночное небо!
Считать все звёзды,каждую из них по тысячу и ещё по десять раз!
Давай любить друг друга вечно!
И даже если наступит "конец света!"
К друг другу смотрим мы в глаза как в первый раз!
При каждой встрече мы становимся детьми!
Хотя,давно уже не дети.
Скрепляем руки мы замком и чувствуем влюбленность!
И между нами красными невидимыми нитями,
Проходит искра двух влюблённых.
И это Ты и Я!
Ты словно кислород благодаря которому дышу я каждый день не переставая думать о тебе!
О Боже, я благодарна тебе за его жизнь!
Спасибо,что создал нас!
Спасибо, что дал быть нам вместе!
Как когда-то дал быть вместе
И Адаму и прекрасной Еве!