ЗАБЫВ О БРЕННОЙ СУЕТЕ

ЗАБЫВ О БРЕННОЙ СУЕТЕ
Любовь вошла ко мне без стука,
А ни словечка не сказав.
В окно влетела, как пичуга,
И за собою увлекла.
Вдруг закружила в танце страстном,
Бурлила, как водоворот.
Вином поила терпко-сладким...
Я стала пьяной от щедрот.
Как хорошо ей предаваться,
Забыв о бренной суете.
Молила, чтобы с ней остаться
На век в небесной высоте.
Любовь носила к звёздам в небо,
От бед прикрыв своим крылом.
Потом, спустясь с небес на землю,
Бродили с нею босиком.
Приятны эти ощущенья:
Любить, любимой быть самой.
До сильного сердцебиенья
Любви быть верной...ей одной.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119012404796
24.01.19