НАЧИНАЯ ДЕНЬ

НАЧИНАЯ ДЕНЬ
Одолжу я цветов всех у радуги -
Разрисую с утра настроение
И доставлю душе своей радости,
Затрепещет она вся в волнении,
Словно бабочки машут там крыльями.
Называется это ведь счастьем.
Одарю вас улыбками милыми,
Ими всем вам хочу сказать "Здрасти!"
Песни ветра вплету в свои косы я,
А в глазах зажгу пламя надежды.
Я пойду в луга, где травы росные
И вдохну воздух свежий неспешно.
Отпущу я мечты в небо птицею,
Свое сердце для веры открою.
Всем по капельке счастья из пригоршни
И любви поднесу на ладони.
Полюбуюсь собою зеркальною,
День начав с благодарности Богу.
Начиная с обряда сакрального -
Обратясь ликом к солнцу, к востоку...
 
Люси Камли
 
24.01.2019