Вот белый лист, начни всё заново...

Вот белый лист, начни всё заново...
Вот белый лист, начни всё заново!
Всё, с первых точек, с первых линий…
Да, падай в снег и делай «ангела»,
Но попадёшь в собачью мину…
 
Вот так сбываются желания,
Ну а чего бы им не сбыться?
Был Авель кровожадней Каина,
Да только не слывёт убийцей.
 
Был волк милее Красной Шапочки,
И так легко было – убить его…
Добро сильнее зла, да, лапочка?
Но сказки пишут победители.