О звёздах и лапше... (комментарий к картинке;))
Звезда, поверь мне - виртуальна!
Она на столько далеко...
Что существует ли реально?
Проверить это не легко!
А вот... кастрюля - это дело!
Пускай в ней варится лапша!
Тепло и сытно будет телу!
А сытая - Поёт Душа!
Тролль №13 24.01.2019 [14:20]