Бросает золотые брызги...

Бросает золотые брызги...
Закат,всему он очень рад!
Жаль время его быстротечно,
Но,каждый раз к нам приходя,
Красотой всех удивить желает...
 
В нем столько золота,огня,
Всё дарит он без сожаления,
Вода сверкает платьем золотым,
Она,как пава,как царица!
 
Чудесно оперение у птиц....
На миг надели золотые крылья,
А,небо! Как оно горит!
Смотрите-ка! Вокруг бросает золотые брызги...