Колдовство

Колдовство -
это если одно
превратится в другое
нежданно
как вода
превращается в лед
когда очень тепло
как приходит к нам тот
кто когда-то ушел
чтобы больше уже
не вернуться
как случается то
что случиться не может
и часы вновь идут
на стене
словно кто-то
их тайно завел
хотя раньше
стояли годами
и луна
все качается ночью
над самой
твоей головой
и все шепчет о том
что тебя очень любит
пока ты
сладко спишь
в своей мягкой кровати
и видишь
волшебные сны.