ЖИЗНЬ ЛЕТИТ КАК СТРЕЛА

Жизнь летит как стрела
По дремучему лесу.
Часто лишь темнота
Создаёт здесь завесу.
Хочу к свету, друзья,
Хочу им любоваться,
Но вокруг темнота -
Только мысли роятся.
 
Лишь познав ночи суть
Сможешь с ней разобраться.
Твоё сердце есть луч -
Нужно в нём состояться!
Лишь тогда ты поймёшь,
Как тяжёл путь по лесу....
 
Я подсказку лишь дал,
Чтоб убрать ту завесу.
31-05-2012