Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ ОБСУЖДАТЬ

Я не любитель обсуждать
Здесь перипетия земные,
Где каждый хочет показать
Какой он умный в этом мире.
 
Плетёт в стихах свою канву
Любуясь собственной персоной.
Клеймит позором жизнь, страну....
Не видя, что король то голый!
 
С таким мировоззрением живя
Нам не познать объёмы Бытия!
В своём лесу лишь будем куковать,
А что за ним - не суждено познать!!!
09-04-2016