Что Запад нам?

Что Запад нам, который все наглеет?
Чем русский дух он удивить посмеет?
Церквей готических, стремительных хайвеев
И марширующих в колоннах армий геев -
Мы насмотрелись в телевизоре вполне.
И весь народ, и люди, что в Кремле,
Единого по данной теме мнения -
Там темень полная и признаки гниения…
Ну а у нас, прошу минуточку внимания,
Для гордости своей национальной
Назло врагам имеем основания –
В десятку входим по системе пятибальной.
Пусть место знают, соблюдая расстояние.
И в ложе-бенуар, как всем известно,
В раю для нас зарезервировано место...