Огниво

Огниво

Аудиозапись

В параллельной вселенной я счастлива и любима,
Из другой глины слеплена, крепко обожжена.
Превосходно готовлю острые блюда к пиву,
И, наверное, идеальная, бл*ть, жена.
 
У меня много деток - умных и честных малых,
От меня не ходил налево любимый муж.
Я не плачу ночами. Я - ёб@ное кресало.
Я берусь за оглобли и не бросаю гуж.
 
В этом мире - во мне нет света и нет надежды,
Только сердце-кремень, бесполезный осколок камня.
Но, когда вселенные схлопнутся - где-то между
От меня загорится трут и займётся пламя.
 
#черновики
13.12.18
 
___
 
Вот и посмотрим, что здесь с цензурой.