Кому не повезло.

Аудиозапись

Мораль и честность нынче не в почёте!
И даже спорт тому сейчас пример!
В нём допинг! Подтасовки при подсчёте!
Он тоже стал заложником афер!!!
 
Лишь ради денег всё и ради славы!
Не принято о теле и душе!
Все поменялись в этой жизни нравы,
Стал женщин блуд с согласия мужей!
 
Моральный облик сильно изменился!
Открытый стыд несут в телеэфир!
Как, сколько раз и где на ком женился,
Гордясь рассказывает всем кумир!
 
Сегодня сделать деньги на обмане,
Почетно также, как добыть трудом,
И меньше уважать никто не станет,
Когда узнает правду всю о том!
 
Мораль и честность нынче пережиток!
В цене высокомерие и зло!
А тем, кому всё это не привито,
Считается, что им не повезло!!!
 
08.01.2019 год.