Так хорошо!

Аудиозапись

Где чуть шурша шумит камыш,
И утки крякают, взлетая,
Разок увидеть стоит лишь
И будешь жить не забывая!
 
Играет солнышко в воде,
Блестя на волнах, улыбаясь,
Я поклянусь, что нет нигде,
Похожей прелести и малость!
 
Моей страны озерный край,
Болота, топь и грязь по пояс,
Но для меня совсем, как рай!
Живу я в нём не беспокоясь!!
 
Сидит на бревнышке бобер,
Где ручейки с холмов стекают!
Его я помню с детских пор
И он меня наверно знает!
 
Все здесь живущие, друзья!
Деревья, люди или звери!
Здесь по-другому жить нельзя.
Без светлых помыслов и веры!
 
На лодке врежусь в камыши
В заливе дальнем затеряюсь!
Пусть в небе солнце сторожит,
Пока в блаженстве искупаюсь!!!
 
Я проведу здесь вечерок,
Под солнцем тая и хмелея!
Как хорошо, побыть что смог,
И думы грустные развеять!
 
08.01.2019 год