Память

Память
Как же ты меня уже достала-
Память,память,память,память.
Сколько писем из-за тебя перечитала.
Собиралась их бывало выбросить,
Только сил порою не хватало.
Как же я от этого устала!
Почему,ты,память,возвращаешься обратно?
Почему,не начать всё заново!?
Почему листы в душе не сжигаются,
и память снова появляется?
Всё хочу забыть!Не обернувшись к прошлому!
Но что-то назад тянет силою.
Я забуду минутой молчанья прошлое,
И навсегда от него уйду красиво я!