Природа Земли

Природа Земли
Природа Земли неймоверна,
Здесь много морей и рек.
Здесь всех чаруют деревья,
я знаю берёзы,каури,дубы.
Крупнейшей рекою является Нил,
а меньшею Волга и Инд.
Природа прекрасна,куда не смотри.
Весной расцветают сады.
Люблю слушать пение птиц,
И ветер зелёной травы,
Чистейших крениц с родниковой водой,
И радугу после дождя.
Земля неймоверна,огромна,прекрасна!Её береги!
Ведь каждый буточек,рождает цветочек,
Ними любуешься ты!
Природа достойна любви,уваженья!
Друг,так будь добр к ней!Лилей,люби,береги и храни!
И счастливы будем мы с ней!