ЧУЖАЯ БОЛЬ

ЧУЖАЯ БОЛЬ

Аудиозапись

Ты продолжаешь свою игру.
Пьянит, наверно, чужая боль?
Тебя из памяти я сотру,
Коль ты желаешь того, изволь.
И от любви ты бежишь, как трус,
Меня оставив на полпути....
Я одиночества не боюсь,
И без тебя не умру - прости.
Но от любви я не отрекусь:
Тебя люблю я - живи с виной.
Но не сломаюсь, и не согнусь,
Останусь верной себе самой.
27. 12. 2018г (месяц)