УМОЛЯЙ О ВСЕПРОЩЕНЬИ

О, с незапамятных
времён
и вплоть до нынешних -
последних,
 
Жизнь не была собой
как мёд
от прегрешений
долголетних.
 
Коль веры нет,
то есть грехи,
но в покаянии -
спасенье!
 
Ко Господу скорей
беги
и умоляй
о всепрощеньи.