И БУДЕТ ОГНЬ

О, слава Богу! Именно - Ему!
Меня увёл что из "тмутаракани",
Собой чем спас от неизбежных мук
И бытия, ох, на смертельной грани.
 
Развал Союза - гибель доброты,
Что русский нёс всегда всем прочим людям,
Ведь, зло же не испытывает стыд,
Лихую утверждая этим "удаль"!
 
Мир крошится собою, как сухарь
И лишь Господь кладёт его пределы,
Где верных Он убережёт собой,
А грешным будет огнь - души и тела.