Тревожная

Так загадочно
Платье белое
Колыхается
В темноте
Черный грач слепой
Птица севера
Улыбается
Как злодей
Где-то в комнате
Богородица
Тихо хнычет над
Телом сына
В моем омуте
Черти топятся
От людского зла
Я убила
Так загадочно
Кровь горячая
Почернела и
Умерла
Черный грач слепой
Птица зрячая
В печень впился мне
Как стрела
Она в комнате!
Она в комнате!
Не уснуть мне, ах!
Не уснуть!
В моем омуте
Вместо совести
Только этот страх
Я боюсь