В сердце боль.

В сердце боль.
Пылает в сердце боль.
Горит костром утраты.
И нет кто прав и тех кто виноваты.
И строчки написать нет сил.
Душой силен, да тело еле дышит.
 
 
Картинка из открытых источников.
© Александр Донец. 2019.