Путь к рассвету.

Путь к рассвету.

Аудиозапись

Навсегда оставляю в прошлом.
Ту любовь что дарил тебе.
И мечты давно ставшие пеплом.
Никому не нужны теперь.
 
Не осталось ни капли надежды.
Всё забрала твоя пустота.
И больше не будет прежним.
Яркий мир где жила мечта.
 
Из души выжимая волю.
Я старался, любил, берег.
И напрасно спорил с тобою.
Не пуская беду на порог.
 
Никогда ты в мечту не верила.
Не читала моих стихов.
Я стучался в закрытые двери.
А ты отвергала любовь.
 
Я теперь свободная птица
Расправлю измятые крылья.
И к рассвету душа стремится.
Я сам сделаю сказку былью.
 
Картинка из открытых источников.
© Александр Донец. 2019.
© Св. № 119........690
© Читает автор.
Аудио: Roxette - Listen To Your Heart.