Одиночество прекрасней!!!???

Как хорошо жить одному: никто не пилит,
И ежечасно не выносит мозг,
Никто твою зарплату не транжирит,
В лицо не бросит горсть «словесных розг»,
 
Никто не даст прямого указания
В то время, как идет футбольный матч,
Не доведет тебя до покаяния,
Оставив без любви, словно палач,
 
По мелочам не дергает с дивана,
Когда в него улегся ты горой,
Не скалит зубы, когда в меру пьяный,
Ты утром возвращаешься домой.
 
Никто не запретит бывать с друзьями,
Откушать в бане доброго пивка,
А по возвращению, между нами,
Не даст по заду звонкого пинка.
 
Никто не заставляет пылесосить,
И драить пемолюксом свой сортир,
Никто не запрещает на пол бросить,
Свои носки, протертые до дыр.
 
«Любимой теще» угождать не надо,
Пахать у ней на даче, словно раб.
Не надо от любимой ждать «награды» -
Вокруг полно красивых, знойных баб.
 
За шмотками не тянет прошвырнуться,
Истратив в кошельке боезапас,
Не сожалеть потом, не ужаснуться,
От их запросов «скромных» не прогнуться,
Вот это жизнь, не жизнь, а высший класс...