Я ухожу

Я ухожу
 
Я ухожу, не стоит говорить
Давно до дыр затертые слова
Не надо слез, кого теперь винить…???
Ведь свою «чашу» я испил до дна
 
Зачем пытаться прошлое вернуть
Бросать слова обидные в лицо
Я ухожу, ты только не забудь
Там на столе лежит мое кольцо…
 
Я выбивался из последних сил
Работая как лошадь за троих
Я не роптал и скидок не просил
Но видел лишь упрек в глазах твоих
 
Поверь, что я свободы не искал
Я просто не хотел изгоем быть
А твой, порой, улыбчивый оскал
Все мои чувства смог похоронить
 
Прошла любовь, оборванную нить
Не склеишь, и не свяжешь в узелок
Я боль свою не стал в вине топить
Но есть всему и свой предел и срок
 
Давай закончим этот наш «роман»
В котором не осталось больше строк
Он не похож на сказку, он - обман
И нашим отношениям итог…
 
Оставлены на тумбочке ключи
Оставлены гараж, машина, дом
Ведь наш разрыв, увы, неизлечим
Давай-ка на прощанье помолчим
Не суждено нам в жизни быть вдвоем…