Rise

Добро пожаловать на поле боя,
Проснись, ты не мертв, ты не мертв
Очнись от страшных снов,
Будь готов к трудностям,
Они закалят тебя,
 
Вставай и сражайся,
Врагов побеждай и не сдайся,
Никому не понять твоих желаний,
Вперед,
 
Иди вперёд, иди вперед,
Назад дороги нет,
Иди вперед,
Побеждая всех,
Вставай, вставай
На пути враги,
Не дай им уйти,
Иди вперед,
 
Жизнь не справедлива, знаю я,
В жизни ты никто, в игре судья,
 
Погрузись в бой с головой,
Смотри только вперед, не зная бед,
Неважно кто ты сейчас,
Важно кто ты в конце,
Победитель всех,
 
Иди вперёд, иди вперед,
Назад дороги нет,
Иди вперед,
Побеждая всех,
Вставай, вставай
На пути враги,
Не дай им уйти,
Иди вперед,
 
Через силу, через снега,
Ты дошел до цели,
Победа будет твоя,
Ты уже на вершине,
Ты уже король,
Осталось доказать всем,
Кто ты
А ты герой
 
Иди вперёд, иди вперед,
Назад дороги нет,
Иди вперед,
Побеждая всех,
Вставай, вставай
На пути враги,
Не дай им уйти,
Иди вперед
 
23.01.2019г.