Система

Поймите, я тоже верю в любовь
И прелесть уральской природы,
Вот диво! С ума же сойдешь
Где ты другую такую найдешь?
Но больше злит, как поэты закрывают глаза
Как нас всех вместе настигла беда
Как людей поголовно убили
Прямо на Родине, в любимой России
А какое решение?-Самокопанием
Со-стихами на сцену с больным сознанием
Я никого не виню, но разве быть не почетно проблемой
С такой поганой системой?