Рыжая вечерница

Луна понесла
от августа – месяца.
Рыжая вечерница
бесится.
 
Носится, носится
без переносицы
и такую несёт
околёсицу:
 
«Веду родословную
от Распятого!..
У меня у одной
группа пятая!..
 
Не возьмёте на понт,
не оглохла я.
Ультразвуком смеюсь:
Луна – дохлая!»