Кодекс джедаев

Товарищ О. Бендер с Зосей
в столовке обедали хмуро.
Македонского знавших лососей
в низовьях святого Амура
 
вспомнил Остап Ибрагимыч
рассеянно, щи поедая, -
пока Зося, твёрже всех гимнов,
зубрила кодекс джедаев.