ПРИТЧА О ЗЕРНАХ

ПРИТЧА О ЗЕРНАХ
Не противься и подставь
Бледно - розовую щеку.
Выпусти из уст слова
О гонимых, одиноких.
 
Пропуская вперед нужных
Уходи за ними вслед.
Поначалу очень трудно
Ожидать немой ответ.
 
Расскажи о зернах притчу
Обрати лицо к кресту.
Она многому научит
Когда я ее прочту.