Пошлятина

Присели на дорожку одиноко,
Два сердца не видавшие любви.
Наплакались познав судьбы уроки
И, разошлись навеки их пути.
 
Но вновь идут навстречу терпеливо,
По круглой как пошлятина земле.
И настроение как будто бы игриво
И, кажется что царь есть в голове.