В реальность жизни заколочен вход… Ответ Дарье Демидовой на одноимённое

В реальность жизни заколдован вход,
И выхода, признаться, мы не знаем.
Порою состоит жизнь из пустот,
Которые ты сам предоставляешь.
 
Мы предаёмся чистому листу…
Душе нужна мечта и искушение,
А кто-то тащит в пустоту.
Душе нужно спокойствие, терпение.
 
Не нужно лжи, не нужно лишних слов.
Порыв души, что до конца был понят,
Чтоб жизнь была без докторов,
Но главное, чтоб был всегда спокоен.
 
В реальность жизни заколочен вход,
Но искренность поможет нам сюжета.
Мы нашей жизни предъявляем счёт,
И впишем незаконченность сонета.